企业活动
当前位置:主页 > 关于深特佳 > 企业活动 >

深特佳:未来将走“四步棋”

2011-11-28 18:16

                       深圳特佳:未来将走“四步棋”

  
[慧聪机械工业网]专访深圳市特佳机械设备制造有限公司刘轶总经理 

   访谈时间:2010年3月29日

    访谈地点:深圳会展中心1号馆 

    访谈背景: 第11届深圳国际机械、模具、塑胶展于3月28日拉开帷幕。这个展会由深圳市机械行业协会、深圳市协广机械有限公司联合举办。这个跨入二十一世纪的第二个十年、取得华南地区第一个UFI(国际展览联盟)认证、与深圳特区共同成长的首屈一指品牌展,已成为中国华南地区最具影响和辐射力的机械模具塑胶专业展,成为全球机械模具产业链中供应商、经销商、产业用户及行业专家业务洽谈、项目投资、技术合作、学术交流的国际化平台。本次展会上来自全球机械加工制造业的顶级公司和中国大陆、香港、台湾的一流企业同台亮相,集中展示各自企业最新的机床设备、制造系统、刀具工具和加工技术等。慧聪机械工业网作为本次展会的支持媒体参加了本次展会,并在展会上对多家知名企业领导进行了采访,深圳市特佳机械设备制造有限公司就是其中的一家,现场我们对深圳市特佳机械设备制造有限公司总经理刘轶进行了采访。 

 

刘轶总经理首先开门见山的对滚丝机行业做了综述,他认为行业还不健全,现在国内滚丝机行业还比较落后,南方地区滚丝机主要以小型为主,大型的不多,深圳市特佳机械设备制造有限公司地处南方地区,是南方地区最大的滚丝机企业,但刘总的愿望不止这些,他计划在3-5年内把特佳做成滚丝机行业里的标杆企业。
 
     在特佳产品发展方面刘总思路非常清晰,他想在近几年内走“四步棋”来推动企业滚丝机的发展。第一步是首先把基础设备(基础滚丝机)做好,让用户多了解,多应用;第二步是发展自动化滚丝机,即人机界面的滚丝产品;第三步是对滚丝机产品进行进一步升级优化。第四步是研发数控滚丝机。现在深圳特佳已经走到第二步,自动化的产品已经上市,并获得了技术专利,特佳正在为(第三步)产品升级而努力着。
在市场方面,深圳特佳刘总有自己的想法,他认为首先要把渠道做好,即建立办事处、经销商等,深圳特佳现在已要全国建立了4个办事处,这是其他企业没有的,这也是深圳特佳的优势所在。其次是品牌宣传,深圳特佳会加大网络及展会的宣传力度,让“特佳”品牌更响。刘总说最后就是对产品技术改良,只有这样才能对产品不断的创新,特佳也才能够一步一步的稳固走下去。    
   
   
     公司成立于1998年,座落在改革开放前沿城市-深圳.是专业生产滚丝机、滚丝轮的企业。是目前行业内滚丝机设备品种最齐全、销售渠道最畅通、自动化滚丝机专利申请企业。
     公司以市场为导向,专门设置了“冷挤压”技术研发机构,为客户提供整套的滚压技术解决方案,并为客户设计订制全自动滚丝机,解决社会越来越严重的人力资源短缺的压力。  
     公司视质量为生命,专注品质,强化管理。在2002年通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。公司拥有世界最先进的高品质CNC加工中心、三轴数控车床、龙门铣床、精密内外圆磨床、螺纹磨床等先进设备。用它们生产出来的精密机床配件是机床品质的保证。我司在深圳、昆山、浙江、河北设有四大销售公司,全国各地100多个销售网点,来满足客户的售前、售中、售后服务。
     公司现有“深特佳”品牌滚丝机和“万宝”品牌滚丝轮的注册商标。我们的滚丝机分为加工轴类零件的二轴式系列滚丝机和加工管类零件的三轴式系列滚丝机,可以生产各种规格的螺纹、直纹、网纹、滚光和成型滚压配件,有数十种机型和相匹配的滚丝轮供客户选用,用我们的专业知识与热情的服务赢得海内外广大用户的肯定与认同。
 
关键词:
滚丝机 深圳滚丝机 全自动滚丝机 东莞滚丝机 佛山滚丝机 广东滚丝机 两轴滚丝机 三轴滚丝机 液压滚丝机 凸轮滚丝机 滚牙机 深圳滚牙机 全自动滚牙机 滚牙轮 深圳滚牙轮 液压滚牙机 凸轮滚牙机 深特佳 特佳 河北滚丝机 江苏滚丝机 浙江滚丝机 Sitemap