企业活动
当前位置:主页 > 关于深特佳 > 企业活动 >

深特佳滚丝机篮球宣言:体验篮球,感受快乐!

2011-11-28 18:27

 

我们热爱着篮球,我们感受着篮球,我们理解着篮球,深特佳的每一位员工都用心着去体验篮球,从篮球中感受快乐,智慧、激情与坚韧。无论我们在场上打着比赛,还是坐在沙发上一边啃着玉米,一边观看NBA比赛,我们都是在体味着它。我们参赛的心情无以言表,就用NBA的名言“I Love this game"来诠释它吧!

 

 

        与其说深特佳热爱篮球,倒不如说深特佳热爱生活,有关于生活中的每一个跳动节奏,我们都愿积极参与,每一场比赛我们也都会

全力以赴。我们向着最美好的生活出发,所以我们便有了TO BEST 的动力口号,坚信做得更好! 

关键词:
滚丝机 深圳滚丝机 全自动滚丝机 东莞滚丝机 佛山滚丝机 广东滚丝机 两轴滚丝机 三轴滚丝机 液压滚丝机 凸轮滚丝机 滚牙机 深圳滚牙机 全自动滚牙机 滚牙轮 深圳滚牙轮 液压滚牙机 凸轮滚牙机 深特佳 特佳 河北滚丝机 江苏滚丝机 浙江滚丝机 Sitemap